المتابعة – علي معلا:
يجب إيلاء الاهتمام لطريقة تجميد اللحوم وإذابتها بحيث يمكن استخدامها في صنع أطباق مختلفة. واتباع النهج الصحيح يمكن أن يمنع التسمم الغذائي أو آثار البكتيريا الضارة.
هذا هو السبب في أنه من الأفضل تجميد اللحم المفروم النيء في عبوة في الثلاجة، مما سيبقيه جيداً لمدة تصل إلى أسبوعين.
ولتمديد هذه المدة ننصح بلف العلبة في كيس يستخدم لحفظ الطعام بشرط أن يتم إخراج الهواء منه قدر الإمكان ولكن الأفضل عدم تخزين اللحم المفروم لفترة طويلة.
نظراً لأن فك تجميد اللحوم بطريقة صحية يمثل تحدياً كبيراً للعديد من النساء ، فنحن نساعدك في إيجاد الطريقة الأفضل لفك التجميد.
في هذه الحالة ، يجب عليك اختيار إحدى الطريقتين التاليتين:
“إما أن تخرج اللحم من الثلاجة وتضعه في البراد في الليلة السابقة للطهي، أو تنتقل إلى طريقة سريعة.”
وبهذه الطريقة السريعة ، ضع اللحم المفروم في كيس زيبلوك في وعاء من الماء الدافئ واتركه بما لا يزيد عن ساعتين ليذوب ، ولكن من الأفضل تغيير الماء كل 30 دقيقة.