رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

لهذه الأسباب المهمة.. عليكِ تجميد الزبدة بحذر

متابعة- غرام محمد

الزيت والزبدة من أكثر المكونات استخداماً في المطبخ. سواءً في تحضير الصلصات أو المرق أو الشوربات المختلفة. لكن هناك أسباب تدفعك لتجميد الزبدة وأخرى تمنعك من تذويبها. إليك أهمها:

– عند تذويب الزبدة على درجة حرارة مرتفعة أو على نار خفيفة لكثير من الوقت. ينصح بتفادي اعادة تجميدها. لأن الزبدة مكوّنة من الدهون. والسوائل التي تنفصل خلال تذويبها على درجة حرارة مرتفعة ومن المستحيل أن تندمج مجدداً. إذا قمت بتجميدها مما يؤثر على طعمها وقوامها.

– عند تذويبها على درجة حرارة منخفضة. أو لوقت قصير لن يؤدي ذلك إلى انفصال عناصرها. وبالتالي يمكنك اعادة تجميدها. واستعمالها في وقت لاحق.دون أن يتغير طعمها وقوامها وفعاليتها في نكهة الأطباق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي