متابعة- غرام محمد
أسهل طريقة لتحضير الأرز بالحمص بعد أن اخترنا لك وصفة مميزة وجديدة جربيها ستعجبك حتماً:
المكونات:
ملعقة كبيرة زيت زيتون أو زيت نباتي
بصلة مفرومة
كوب حمص مسلوق
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كمون مطحون
ملعقة صغيرة كراوية مطحونة
كوب أرز بسمتي
ماء ساخن
الطريقة:
في وعاء على النار ضعي زيت الزيتون أو لزيت النباتي.
أضيفي البصل مفروم مع التقليب حتى يتحمر بعض الشيء.
أضيفي الحمص والملح، الكمون، الكراوية، مع التقليب.
أضيفي الأرز والماء الساخن.
اتركي الوعاء على النار حتى تمام النضج، تقريباً مدة 20 دقيقة.