رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

إليك طريقة تحضير شوربة الشعيرية بالطماطم واللحم .. شهية جدا

متابعة-سوزان حسن

شوربة الشعيرية واحدة من الأكلات السريعة ، التي يحبها الكبار والصغار وإذا كُنتِ من مُحبي طبخ الشوربات فتعرفي معنا في هذا المقال على طريقة تحضير شوربة بالطماطم واللحم .

المكونات:
-نصف كلغ لحم خروف مفروم
-لتر من الماء
-كوب شعيرية
-بصلة متوسطة الحجم مفرومة فرفًا ناعمًا
-2 ملعقة طعام من معجون الطماطم
-3 ملاعق زيت أو زبدة
-ملقة صغيرة من الملح
-ملعقة صغيرة من الفلفل

توابل اللحم:
-ملح
-فلفل
-بهار اللحم أو السبع بهارات حسب الرغبة

طريقة التحضير:
– نمزج اللحم مع التوابل جيدًا ونشكله لكرات صغيرة.
-في قدر على النار نضيف الزيت ونضيف البصل ونقلبه قليلاًَ ثم نضيف كرات اللحم ونحمرها مع البصل.
– نضيف معجون الطماطم والملح والتوابل ثم نضيف الشعيرية ونقلب المكونات معًا.
– أخيرًا نضيف الماء ونضبط الملوحة حسب الرغبة.
-نغطي القدر ونتركه على نار متوسطة لمدة 17 دقيقة بعد الغليان ليصبح قوام الشوربة سميكًا ونقدمها ساخنة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي