رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حيل ذكية لنجاح برغر الدجاج

```html أسرار الحصول على برغر دجاج مثالي إذا كنت من محبي...

طريقة تحضير الكبسة في المنزل

```html مكونات الكبسة الأساسية الكبسة هي واحدة من أشهر الأطباق الخليجية...

الدوري الإنكليزي: ليفربول يعادل أستون فيلا

تعادل ليفربول ومضيفه أستون فيلا بهدفين لكل فريق في...

معنى رؤية المطر في المنام!

التفسير الثقافي والديني لرؤية المطر في المنام رؤية المطر في...

الخطوات الهامة قبل عملية الليزر للقرنية

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الرعاية الصحية المتطور، تُعدُّ عملية...

دون أن يتغير شكلها ولونها.. أفضل طريقة لحفظ البامية

متابعة- غرام محمد

بدون تعب وبخطوات سهلة. تعلمي طريقة حفظ البامية في الفريزر لوقت طويل دون أن يتغير طعمها ولونها.

المكوّنات:

بامية كيلوغرام

ماء – ليتر ونصف

عصير ليمون حامض ربع كوب

قشر ليمون حامض 1

طريقة التحضير:

1 اغسلي البامية جيداً ثم تخلّصي من العنق والطرف.

2 اقسمي كلّ حبّة بامية إلى نصفين إذا كانت كبيرة الحجم أو شقّيها من المنتصف بطريقة طوليّة إذا كانت صغيرة.

3 ضعي كمية كافية من الماء في قدر واتركيه يغلى على النار.

4 عندما يغلي الماء، أضيفي عصير الليمون الحامض ثمّ قشر الليمون الحامض.

5 ضعي قطع البامية واتركيها تغلي لمدّة 5 دقائق فقط.

6 صفّي البامية من الماء الساخن ثم ضعيها تحت الصنبور واسكبي عليها الماء البارد حتى تبرد جيداً.

7 بعد أن تبرد تماماً، قسّميها في أكياس مخصصة للثلاجة وتخلّصي من الهواء داخل الكيس قبل إقفاله ثمّ احتفظي بالبامية في الثلاجة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي