رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تخلص من البقع الزرقاء في الرجلين: أسباب وعلاجات فعالة

متابعة بتول ضوا تعتبر البقع الزرقاء في الرجلين مشكلة شائعة...

طريقة تحضير الفلافل كالمطاعم لأطفالك

فوائد الفلافل للأطفال تُعد الفلافل واحدة من الوجبات الشعبية اللذيذة...

أخطاء تجعل البشرة باهتة ومجهدة.. احذريها

تعتبر البشرة الباهتة والمجهدة مشكلة شائعة يعاني منها الكثيرون،...

دوري روشن السعودي (11): النصر في اختبار القادسية

خاص- الإمارات نيوز تُفتتح الجولة الحادية عشرة من دوري روشن...

الكشف عن خطة أنشيلوتي للتعامل مع الغيابات أمام ليجانيس وليفربول

كشف تقرير صحفي، عن خطة كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال...

بطعم شهي كما المطاعم..حضري كريسبي الدجاج بالبابريكا بهذه الطريقة

متابعة: نازك عيسى

 

تعد وجبة الدجاج الكرسبي من أكثر الأنواع المفضلة لدى جميع أفراد العائلة، واليوم نقدم لك طريقة عملها بخلطة البابريكا، جربيها وقدميها ساخنة على سفرتك.

المقادير:

500 غرام صدر الدجاج  (فيليه / مقطع بالطول)

ربع كوب  لبن زبادي

نصف ملعقة صغيرة  بابريكا

نصف ملعقة صغيرة  بودرة الثوم

نصف ملعقة صغيرة ملح

4 اكواب  كورن فليكس

2 ملعقة كبيرة الزيت النباتي

طريقة التحضير:

1_ سخني الفرن على حرارة 425 درجة.

2_جهزي صينية وبطنيها بورق الزبدة وادهنيها بالزيت.

3_ اخلطي اللبن الزبادي مع البابريكا والثوم البودرة والملح في وعاء.

4_ كسري الكورن فليكس في طبق.

5_ اغمسي قطع الدجاج بخليط اللبن ثم بالكورن فليكس وضعيه في طبق الفرن.

6_ أدخلي الطبق أو الصينية للفرن لمدة 15 دقيقة حتى ينضج الدجاج ويتحمر.

7_ قدميه ساخناً إلى جانب الصوص الحار أو صلصة الرانش.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي