رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق فعّالة لتنظيف الأسماك قبل تجميدها

نصائح مهمة لتحضير الأسماك قبل تجميدها تعتبر الأسماك من الأطعمة...

الدوري الفرنسي (8): موناكو يواجه ليل

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق ليل ضيفاً على موناكو، اليوم...

ياسين بونو يغيب 3 أسابيع ويعود مطلع الشهر القادم

أشارت صحيفة (الرياضية) السعودية إلى أن مدة غياب ياسين...

الدوري المغربي (6): الجيش الملكي يلاقي الفتح

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريق الجيش الملكي مباريات المرحلة السادسة...

المغرب.. إنقاذ شابة علقت في بئر في المغرب

ضجت مواقع التواصل الاجتماعي بصور شابة  عُثر عليها عالقة...

أسرار الحصول على لحم مسلوق طري كما الطهاة.. ستعجبك

متابعة – سماح اسماعيل

الكثير من السيدات لا يعرفن ما هي الخطوات الأساسية لسلق اللحم بشكل جيد، والحصول على طبق لحم مثالي، ولهذا إليك في هذا المقال بعض القواعد الأساسية التي يجب عليك اتباعها لتحصلي على لحم مسلوق طري.

1- لا تزيلي الدهون

قبل سلق اللحم، اغسلي الشرائح جيداً تحت صنبور الماء. يمكنك أن تقطعيها على شكل مكعبات أو تركها كما هي بحسب الطبق الذي تحضرينه. لا تزيلي الدهون عن اللحم، فهي تعطي نكهة خاصة.

2- لا تستخدمي الملح

ضعي قطع اللحم في ماء مغلي على نار متوسطة بين 5 و10 دقائق حتى تغمريها بالكامل. هذه الخطوة مهمة لحفظ السوائل داخل القطع وتبقى طرية. لا تستخدمي الملح حتى لا يجف اللحم ويصبح قاسياً. لتنكيه اللحم، أضيفي إلى القدر عود من الكرفس، جزرة، بصلة، ورقة غار وفصا ثوم.

3- غطي القدر

غطي القدر حتى يتشكل البخار، فذلك يعطي مذاقاً لذيذاً للحم ويسمح للحرارة بالوصول إلى داخله. مهما كان حجم اللحم، اتركي القدر يغلي على النار لساعتين على الأقل. يمكنك أن تستخدمي قدر الضغط لتحصلي على نتائج مثالية وتقليل وقت الطهي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق