رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

2 و3 ديسمبر عطلة عيد الاتحاد للجهات الحكومية في عجمان

متابعة - نغم حسن أعلنت دائرة الموارد البشرية في إمارة...

دوري أبطال أوروبا: ريال مدريد في الأنفيلد

خاص- الإمارات نيوز لقاء خاص مطعّم بذكريات متناقضة بين فريق...

أعراض للسرطان تستدعي زيارة الطبيب مباشرة

أهمية الانتباه للأعراض السرطانية في عالم مليء بالضغوط والتوترات، قد...

كأس الكونفدرالية الإفريقية: الزمالك يستضيف بلاك بولز

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الأربعاء مباريات الجولة الأولىمن دور...

عند تذويب الزبدة.. إياك أن تتبعي هذه الطريقة

متابعة – سماح اسماعيل

تحتاج السيدة أحياناً عند تحضير بعض الأطباق، للزبدة، وللسرعة تلجأ لتذويبها في الميكرويف، بدلاً من تركها تلين بحرارة الغرفة، فهل تعرفين لماذا يجب عليك ترك هذه العادة؟

إليك السبب:

إنّ تذويب الزبدة في الميكرويف بدل من تركها لتلين على حرارة الغرفة يؤدّي إلى عجينة قاسية وغير متماسكة عند تحضير الكيك، فالزبدة الذائبة لن تمتزج مع السكر بشكل متماسك، وبالتالي فلن تحصلي على كيكة مرفوخة وطريّة.

لذا دعي الزبدة تلين وحدها في وعاء على حرارة الغرفة لمدّة 30-40 دقيقة، وإن أردت تسريع العملية، قطّعي الزبدة أولاً إلى قطع صغيرة مما سيسهل من العملية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي