متابعة _ لمى نصر:
هذه الوصفة اللذيذة ستثير إعجاب ضيوف العشاء دائماً! صدور الدجاج محشوة بجبنة الريكوتا وخليط الجوز.
مقادير
1 كوب جبن ريكوتا خالي الدسم
كوب جوز مفروم ناعم
ربع كوب جبن بارميزان مبشور
كوب بقسماط مطحون
1 ملعقة صغيرة اوريغانو مجفف
6 صدور دجاج مخلية مع الجلد
2 ملاعق كبيرة زيت نباتي
التحضير
– سخني الفرن مسبقاً إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). ادهني صينية خبز كبيرة بقليل من الدهن.
– اخلطي جبنة الريكوتا والجوز وجبنة البارميزان وفتات الخبز والأوريغانو في وعاء.
– قومي بفك الجلد عن صدور الدجاج لتشكيل جيب، وحشوها بخليط جبن الريكوتا. رتبي صدور الدجاج في طبقة واحدة في طبق الخبز المُجهز، وادهنيها بالزيت.
– تُخبز في الفرن المُسخن مسبقاً حتى يختفي لون الدجاج من اللون الوردي وتصبح العصائر صافية حوالي 45 دقيقة.