رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ليفاندوفسكي يقود التشكيل المتوقع ل-برشلونة أمام ستاد بريست

يلتقي برشلونة مع ستاد بريست، مساء اليوم، ضمن الجولة...

دوري أبطال إفريقيا .. الأهلي المصري يبدأ مشواره بالفوز على استاد أبيدجان

حقق الأهلي المصري فوزاً كبيراً على نظيره استاد أبيدجان...

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

لاتشتريها جاهزة بعد اليوم..طريقة سهلة واقتصادية لتحضير عجينة القطايف

متابعة-سوزان حسن

تعد القطايف من الحلويات الشهية والسهلة التي يفضلها الجميع ، سنقدم في هذا المقال حيل تجعلك تحضرين عجينة القطايف وتضمني أفضل نتيجة.

الحيلة الاولى:
بعد إضافة جميع المكونات الجافة والسائلة لتحضير العجينة، لا تقومي بتقليب المكونات إلاّ مرة واحدة أتركي العجينة حتى تختمر بعدها قومي بتقليبها.

الحيلة الثانية:
لتسهيل عملية طهي القطايف استخدمي مقلاة غير لاصقة.

الحيلة الثالثة:
قبل البدء بطهي دوائر عجينة القطايف تأكدي من أن حرارة المقلاة أصبحت جاهزة يجب أن تكون حرارة المقلاة متوسطة، الحرارة المرتفعة يمكن أن تحرق العجين.

الحيلة الرابعة:
يمكنك التحكم بحجم دوائر القطايف ضعي مقدار بسيط من خليط العجينة السائل في المغرفة لتشكيل دوائر عجينة القطايف لا يتعدى قطرها 15 سم وهو الحجم الذي يُعتبر مثالياً.

الحيلة الخامسة:
بعد طهي دوائر عجينة القطايف وزّعيها على أي صينية أو طبق وغطيّها بواسطة منشفة نظيفة للمحافظة على طراوتها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي