رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

إليك طريقة مبتكرة لتحضير صدور الدجاج المحشية بالجبن

متابعة – علي معلا:

هناك طريقة مبتكرة لطهي صدور الدجاج، من خلال حشوها بالجبن في وجبة مغذية تحتوي على كل ما يمكن أن يحتاجه أفراد العائلة.

وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة تحضيرها:

المكونات:

1. علبة طماطم مقطعة بدون ملح مضاف إليها الريحان والثوم والأوريغانو.

2. كوب وربع جبنة كرافت مبشورة منزوعة الدسم.

3. ربع كوب ريحان طازج مفروم.

4. مزيج حشو الدجاج.

5. ثمانية صدور دجاج صغيرة منزوعة العظم.

6. ثلث كوب صلصة فلفل أحمر.

طريقة التحضير:

1. سخّنوا الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت، ثم امزجوا الطماطم مع نصف كوب من الجبن والريحان في وعاء متوسط الحجم وأضيفوا مزيج الحشو مع تقليبه جيداً.

2. ضعوا كل قطعتين من صدور الدجاج في كيس بلاستيك قابل لإعادة الغلق ولفوا صدور الدجاج لأعلى بإحكام.

3. ضعوا جوانب التماس لأسفل في طبق خبز، ثم رشوا الصلصة، واخبزوها نحو 40 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.

4. بعدها غطوا الدجاج بالجبن المتبقي، واخبزوه 5 دقائق أو حتى ذوبان الجبن ثم يقدّم ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي