رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

3 أبراج يسيطر عليها الغضب بسرعة

الأبراج والنفسية: أثر الغضب على الأبراج المختلفة تعتبر الأبراج جزءًا...

الدوري الإسباني (14): ريال مدريد في ضيافة ليجانيس

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة الرابعة عشرة...

طائر هندي “خطير” يثير القلق في الجزائر.. ما هي قصته؟

أثار ظهور طائر "المينا" الهندي في الجزائر حالة من...

الطقس المتوقع في الإمارات غداً

خاص - نغم حسن كشف المركز الوطني للأرصاد عن حالة...

الدوري الفرنسي (12): ليل يواجه رين

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة الثانية عشرة...

طريقة صنع تشيز كيك سان سيباستيان

متابعة-جودت نصري

 

لإعداد تشيز كيك سان سيباستيان، اتبعي الطريقة التالية

المقادير

– طحين : 2 ملعقة كبيرة
– جبنة فيلادلفيا : 500 غراماً (جبن كريمي)
– كريمة الخفق : كوب
– ملح : رشّة
– سكر : ثلاث أرباع الكوب
– البيض : 3 حبات

طريقة التحضير

-حمّي الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.
-ادهني صينية (بقاعدة غير ثابتة) بالقليل من الزبدة وضعي فوقها ورقة غير لاصقة.
-ضعي الجبن الكريمي والسكر في الخلاط، واخلطي لتحصلي على مزيج كريمي، ثم أضيفي الملح وأكملي الخفق.
-أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى، واخفقي حتى تتجانس المكونات جيداً.
-أضيفي كريمة الخفق وأكملي الخفق حتى يتكاثف المزيج.
-أضيفي الطحين وقلبي المزيج بملعقة حتى تختلط المكونات.
-ضعي مزيج الكيك في صينية وأدخليها الفرن لمدة 50 دقيقة حتى ينضج الكيك ويصبح الوجه شبه محروق.
-أخرجي تشيز كيك سان سيباستيان من الفرن واتركيه ليبرد قليلاً.
-انزعي جوانب الصينية، ثم قطعيه وقدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي