رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إدوارد ينفي شائعات مرضه: “أنا بخير وكفاية إشاعات”

نفى الفنان إدوارد الشائعات التي انتشرت مؤخرًا حول خضوعه...

كيف تختار ماسك الوجه المناسب لنوع بشرتك؟

اختيار ماسك الوجه المثالي لبشرتك تُعتبر ماسكات الوجه من الحلول...

الدوري الأردني.. ترتيب الهدافين بعد الجولة (14)

أسدل الستار على منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري...

كيف تحمي شعرك من آثار التلوث والبيئة؟

أسباب تأثير البيئة والتلوث على صحة الشعر التلوث والبيئة يلعبان...

أين سيحتفل كل برج بعيد الحب؟!

--- موقع الاحتفال المثالي لكل برج في عيد الحب يحتفل الجميع...

طريقة عمل تغميسة البصل المكرمل

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير تغميسة البصل المكرمل، اتبعي الوصفة التالية

المقادير

– البصل الابيض : كيلو (مقطع شرائح رفيعة)
– الزبدة : 3 ملاعق كبيرة
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– سكر : 2 ملعقة كبيرة (أبيض)
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

 طريقة التحضير

-في قدر على النار، أضيفي زيت الزيتون، والزبدة، وقلبي لمدة دقيقتين حتى تذوب الزبدة.
-أضيفي البصل، والملح، والفلفل الأسود للمقلاة، ويقلب لمدة 5 دقائق حتى يصبح البصل طرياً.
-أضيفي السكر واستمري بالتقليب لمدة ثلث ساعة حتى يتحمر البصل ويصبح بلون ذهبي ثم ارفعي المقلاة عن النار.
-تقدم كطبق جانبي بجانب الدجاج أو الستيك.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي