رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خادم الحرمين .. المملكة أولت اهتماما كبيرا بحالات التوائم الملتصقة منذ أكثر من 3 عقود

متابعة: نازك عيسى قال خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن...

فوائد المشي على رؤوس الأصابع

مقدمة يعتبر المشي شكلًا من أشكال التمارين التي يمكن للجميع...

الأبراج التي تميل للاختفاء: اكتشف لماذا يختفي شريكك فجأة

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن عانيت من اختفاء...

جارديم: العين جاهز لمواجهة الأهلي .. ولابا كودجو مكسب كبير للفريق

تحدث ليوناردو جارديم، مدرب العين الإماراتي، عن مواجهة الأهلي...

أيهما أفضل.. الوقوف أثناء العمل أم الجلوس؟

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة حديثة إلى أن الوقوف لفترات...

سهل وشهي.. تشيز كيك الكرز بدون فرن

متابعة _ لمى نصر:

يحتوي تشيز كيك الكرز هذا على طبقة بسكويت وحشوة فطيرة الكرز سهلة الانتشار فوقها. إنه لذيذ وسيسعد كل فرد في العائلة!

المقادير

1 1/2 كوب من فتات بسكويت
كوب زبدة غير مملحة ذائبة
نصف كوب سكر أبيض
1 عبوة (8 أونصات) جبنة كريمية طرية
1 كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب كريمة خفق ثقيلة
علبة واحدة (12.5 أونصة) حشوة فطيرة الكرز (أو حشوة أخرى من اختيارك)

التحضير

– اخلطي فتات البسكويت والسمن والسكر معاً في وعاء حتى تمتزج جيداً وتتفتت. اضغطي على الخليط في طبق دائري مقاس 9 بوصات، مع صعود الجوانب قدر الإمكان.

– اخفقي الجبن الكريمي والسكر البودرة والفانيليا لملء وعاء بالخلاط الكهربائي حتى يصبح المزيج ناعماً وقابل للدهن.

– اخفقي الكريمة في وعاء زجاجي أو معدني مبرد بخلاط كهربائي حتى تتشكل قمم ناعمة.

– تُضاف الكريمة المخفوقة إلى مزيج الجبن الكريمي حتى تصبح ناعمة. صبي الحشوة فوق طبقة البسكويت.

– افردي السطح بملعقة، وضعيه في الثلاجة لمدة 2 إلى 3 ساعات حتى يتماسك.

– انشري حشوة فطيرة الكرز فوق التشيز كيك المبرد.

– قدميها على الفور أو ضعيها في الثلاجة حتى التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي