رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التقييم العلمي للطب البديل: الحقائق والأساطير

```html مقدمة إلى الطب البديل الطب البديل يمثل مجموعة متنوعة من...

استخدامات طبية للبوتوكس أكثر من مجرد تجميل

البوتوكس، المعروف بشكل واسع في مجال التجميل لقدرته على...

خفايا تُكشف بأول مرة عن برج الحمل!

اكتشف الجوانب المدهشة في شخصية برج الحمل برج الحمل هو...

ماهي أقل الأبراج حظاً خلال شهر نوفمبر؟

تعرف على الأبراج الأقل حظاً خلال شهر نوفمبر يعتبر شهر...

أبرز صفات مولود برج الأسد من الناحية العاطفية

الصفات العاطفية لمولود برج الأسد كما يُعرف عن مولود برج...

تحضير أرز السوشي المثالي في المنزل

متابعة _ لمى نصر:

هل تحبين السوشي وترغبين بتحضيره في المنزل؟ إليك طريقة لتحضير أرز السوشي المثالي.

المقادير

2 كوب أرز أبيض دبق غير مطبوخ (أرز سوشي)
3 أكواب ماء
نصف كوب خل أرز
1 ملعقة طعام زيت نباتي
نصف كوب سكر أبيض
1 ملعقة صغيرة ملح

التحضير

– اشطفي الأرز في مصفاة تحت الماء الجاري البارد حتى يصبح الماء صافياً.

– يُمزج الأرز والماء في قدر على نار متوسطة عالية ويُغلى المزيج. اخفضي الحرارة إلى درجة منخفضة، ثم غطيه واتركيه يطهى حتى ينضج الأرز ويتم امتصاص الماء بالكامل. تُرفع عن النار وتترك جانباً حتى تبرد بدرجة كافية لتحملها.

– في هذه الأثناء، يُمزج خل الأرز والزيت والسكر والملح في قدر صغيرة على نار متوسطة. اطبخي حتى يذوب السكر. اتركيها لتبرد ثم قلبيها مع الأرز المطبوخ. بينما سيبدو المزيج مبتلاً جداً في البداية، استمري في التقليب وسيجف الأرز بينما يبرد.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي