رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

الطريقة المثالية لتحضير البطاطس المخبوزة مع الجبن

متابعة _ لمى نصر:

هذه البطاطا المخبوزة لها قشرة ذهبية مقرمشة وخفيفة ورقيقة من الداخل – بطاطس مخبوزة مثالية. قدميها مع القليل من الكريمة الحامضة إذا أردت.

مقادير:

1 بطاطس متوسطة الحجم.
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون.
نصف ملعقة صغيرة ملح.
2 ملاعق صغيرة زبدة.
رشة فلفل أسود مطحون طازج.
ربع كوب جبن شيدر مبشور.

التحضير:

– سخني الفرن مسبقاً إلى 300 درجة فهرنهايت (150 درجة مئوية).

– افركي البطاطس واثقبي الجلد عدة مرات بسكين أو شوكة. افركي القشرة بزيت الزيتون ثم بالملح.

– ضعي البطاطس في الفرن المسخن، واخبزيها حتى تصبح طرية قليلاً وبنية ذهبية، حوالي 90 دقيقة.

– قطعي البطاطس في المنتصف وقدميها مع الزبدة والفلفل الأسود. رشي جبنة الشيدر المبشورة فوق الوجه إذا رغبت في ذلك.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي