رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

شيش طاووق من المطبخ اللبناني

متابعة _ لمى نصر:

حضّري هذه الأكلة السهلة وسريعة التحضير من المطبخ اللبناني وتلذذي بطعمها الشهي.

مكونات الشيش طاووق اللبناني

نصف كيلو من صدور الدجاج مقطعة مكعبات.
ربع كوب من الكاتشب والمايونيز.
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
نصف كوب زيت زيتون أو نباتي.
5 فصوص ثوم مفروم.
نصف ملعقة صغيرة من الثوم، والزعتر الجاف.
رشة من الملح والفلفل الأسود.
ربع ملعقة من البابريكا الحلوة والبهارات المشكلة.

طريقة التحضير

– خلط الكاتشب والمايونيز في وعاء مع إضافة عصير الليمون.

– وضع الثوم المفروم، الزعتر الجاف، ملح، فلفل، بابريكا، والبهارات المنوعة مع خليط الكاتشب والمايونيز.

– إضافة الزيت بالتدريج مع التقليب.

– نضيف قطع الدجاج إلى باقي المكونات ونخلط جيداً ويتم تركها في التتبيلة لمدة لا تقل عن 3 ساعات.

– إدخالها في الفرن على درجة حرارة متوسطة حوالي 45 دقيقة.

– يقدم الشيش طاووق مع سلطة الثومية والبطاطس المقلية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي