رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أخطر شهر من شهور الحمل؟!

```html الشهر الذي يتطلب الانتباه الأكثر أثناء الحمل تعتبر فترة الحمل...

كيليان مبابي رجل مباراة الريال والسيتي

فاز كيليان مبابي بجائزة أفضل لاعب في مباراة ريال...

طريقة تحضير شاورما اللحم في المنزل

مكونات شاورما اللحم لتحضير شاورما اللحم اللذيذة في المنزل، سنحتاج...

أسباب ظهور شعر الذقن عند النساء وطرق التخلص منها

متابعة- يوسف اسماعيل في بعض الأحيان، قد تلاحظ النساء نمو...

7 أسرار لا تعرفها عن برج الميزان !

اكتشف الجانب الخفي من برج الميزان برج الميزان هو إحدى...

طعم لا يقاوم.. صدور الدجاج المحشية بالهليون والموزاريلا

متابعة _ لمى نصر:

هذا الطبق سهل ولذيذ. له نكهة طازجة حقاً ويناسب البطاطس المحمصة أو الأرز.

المقادير:

2 أنصاف صدور دجاج منزوعة الجلد والعظام
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
8 أعواد هليون ، مقلمة – مقسمة
كوب جبن موزاريلا مبشور، مقسم
كوب بقسماط إيطالي متبل

التحضير:

– سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية). ادهني طبق خبز 8×8 بوصة.

– ضعي كل صدر دجاج بين طبقتين من البلاستيك الثقيل (أكياس الفريزر القابلة للإغلاق تعمل جيداً) على سطح صلب ومستوٍ. اطحني الدجاج بقوة مع الجانب الأملس من مطرقة اللحم حتى سمك متساوٍ يبلغ حوالي 1/4 بوصة. يرش كل جانب بالملح والفلفل.

– ضعي 4 أعواد من الهليون في منتصف صدر الدجاج، ووزعي حوالي 1/4 كوب من جبنة الموزاريلا فوق الهليون. كرري العملية مع صدور الدجاج الأخرى ولفي الدجاج حول الهليون والجبن لعمل لفافة مضغوطة ومرتبة.

– ضعي جوانب التماس اللفائف لأسفل في طبق الخبز المُجهز، ورشي كل منها بحوالي ملعقتين كبيرتين من فتات الخبز.

– تُخبز في الفرن المسخن حتى تنفد العصائر بشكل صافٍ عند وخزها بالشوكة، لمدة 25 دقيقة تقريباً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي