متابعة _ لمى نصر:
هذه الوصفة المناسبة للعشاء سهلة ومكوناتها متوفرة في كل منزل. ويعشقها الصغار والكبار. تقدم مع أرز بسمتي أو كينوا وخضروات مطبوخة أو محمصة.
المكونات:
4 أفخاذ دجاج منزوعة الجلد وعظام.
نصف كوب صلصة الصويا.
نصف كوب كاتشب.
نصف كوب عسل.
3 فصوص ثوم مفروم.
1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف.
التحضير:
– ضعي أفخاذ الدجاج في قاع قدر بطيء سعة 4 لتر.
– اخفقي صلصة الصويا والكاتشب والعسل والثوم والريحان معاً في وعاء. صبي فوق الدجاج.
– يُطهى على نار خفيفة لمدة 6 ساعات.