رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

تجنّبيها.. أخطاء ترتكبيها أثناء عملية تتبيل اللحوم

متابعة – لجين اسماعيل :

تعتقد الكثيرات من السيدات إن مجرد إضافة مزيج سري من الصلصات والتوابل إلى الدجاج أو اللحم يمنحها نكهة مميزة. لذا تعرفي بعض الأخطاء البسيطة التي ترتكبيها أثناء عملية تتبيل اللحوم.

نكهة التتبيلة غير بارزة

يستحسن استخدام الأعشاب الطازجة للتتبيل وابتعدي قدر الإمكان عن الأعشاب المجففة.

فيما يخص الثوم، يمكنك سحقه وإضافته إلى تتبيلتك لإبراز طعمه القوي .

لا تنتظرين لوقتٍ كافٍ

تحتاج اللحوم لأكثر من 5 دقائق لاستيعاب جميع النكهات بشكل صحيح. لذا  ستضطرين إلى نقع اللحوم لمدة 30 دقيقة على الأقل.

الإفراط بوضع الملح

الإفراط به يمكن أن يؤدي إلى قساوة وجفاف اللحم. ضعي كمية قليلة في التتبيلة، وأضيفي المزيد عند الطهي، أو على المائدة.

عدم تحضير كمية كافية من التتبيلة

احرصي على تحضير كمية وافرة من التتبيلة حتى تغمر قطع اللحوم كلياَ سواء في الوعاء أو في الكيس.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي