رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

طريقة لتعيدي عسل النحل مرة أخرى إلى قوامه الأملس

متابعة – لجين اسماعيل :

كثيراً ما تخطئ ربات المنزل وعند إعداد الطعام على عجل، فتضع ملعقة مبللة أو تصيب العسل بقايا طهوك فجأة. لذا جربي هذه الطريقة لتعيدي عسل النحل مرة أخرى إلى قوامه الأملس :

  • ضعي برطمان العسل المسكر فى وعاء من الماء الساخن حتى يستعيد عسل النحل قوامه السلس. من 5 إلى 10 دقائق تقريباً. أو أزيلي الغطاء.
  • ثم ضعي البرطمان فى الميكروويف عدة مرات لمدة 30 ثانية فى المرة حتى يستعيد القوام المطلوب.
  • خزنيه فى مكان بارد وجاف (وليس فى الثلاجة) وتجنبي إدخال الرطوبة إليه.
  • لا تغمسي الملعقة في البرطمان مرة واحدة بعد تقليب الشاي بها.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي