رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

العناية بالشعر الملون: نصائح لتفادي التلف

دور الحماية من الشمس الشمس يمكن أن تؤدي إلى تلاشي...

الدوري الإيطالي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (26)

يبتعد ماتيو ريتيغي، مهاجم فريق أتلانتا بفارق 6 أهداف...

الأطعمة غير الصحية وتأثيرها على مستويات الطاقة

```html مقدمة عن الأطعمة غير الصحية تحتل الأطعمة غير الصحية مكانة...

أسباب تساقط الشعر وطرق العلاج الفعالة

أسباب تساقط الشعر تساقط الشعر هو مشكلة شائعة يواجهها الكثيرون...

اعتقال تيكتوكر جزائري بتهمة “المحتوى الهابط”

قامت قوات الأمن الجزائرية باعتقال أحد المؤثرين على مواقع...

“تكسبه لوناً ذهبياً”.. الطريقة الصحيحة في قلي الثوم دون أن يحترق

متابعة – لجين اسماعيل :

كثيراً ما تتحول البهجة الصغيرة التي تشعر بها كل ربة منزل وكأنها طاهية محترفة إلى لحظات الفشل والخيبة. خاصة فيما يتعلق بالثوم ورائحته الشهية، فيحترق بعد وقت قليل في المقلاة الساخنة. لذا اكتشفي الطريقة الصحيحة لقلي الثوم حتى يفرز نكهته الشهية ويتحول إلى الذهبي دون أن يحترق.

  • ضعي الثوم في مقلاةٍ باردة وزيت غير حام وأشعلي النار.
  • بعد دقيقة أو دقيقتين، سوف تظهر الفقاعات في الزيت فابدئي في التحريك من هذه اللحظة وسيتحول لون الثوم إلى الذهبي بشكلٍ بطيء.
  • بهذه الطريقة لن يتحول الثوم إلى البني ويعطي الطبق نكهة محروقة.
  • لا تتوقفي عن التحريك عندما يسخن الزيت، ومن الأفضل أن تكون كل المكونات الأخرى جاهزة قبل القلي حتى تضيفيها بسرعة.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي