رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني: أتلتيك بلباو يتجاوز سوسيداد

اختتم أتلتيك بلباو مباريات الجولة الرابعة عشرة من الدوري...

كيف نتخلص من اللون الأصفر في الشعر؟!

لماذا يتحول لون الشعر إلى الأصفر؟ تعد ظاهرة...

الأضرار الصحية المحتملة لشرب منقوع القرنفل

مقدمة عن منقوع القرنفل وفوائده المحتملة يُعتبر القرنفل من الأعشاب...

ياسمين رئيس وأسماء جلال تواجهان خيبة أمل بعد الإشادات

شهد فيلم "الفستان الأبيض"، الذي لاقى استحسانًا كبيرًا في...

فوائد استخدام الأوريغانو في طبخاتك

تعرف على فوائد الأوريغانو الأوريغانو، أو ما يعرف في بعض...

حيلة ذكية تجعلك تحتفظين بالبطاطا المقطعة في الثلاجة لفترة طويلة

متابعة – علي معلا:

أصبحت أكياس البطاطا المجمدة الجاهزة في الأسواق من أساسيات الشراء، فهي توفر وقت تقشير البطاطا وفرمها، كما أنها سهلة وسريعة لإعداد طبق من المقبلات الساخنة الشهية والمفضلة لجميع أفراد العائلة وخاصة الأطفال.

وبإمكانك تحضير وتخزين البطاطا في مطبخك باتباع بعض التعليمات البسيطة، لتقومي بإعدادها بنفس الطعم والجودة التي تباع في الأسواق.

اتبعي الخطوات التالية:

1. قشري البطاطا الكبيرة الحجم، وقطعيها بحسب رغبتك واستخداماتك.

2. صبي ماء في قدر على النار واتركيه حتى يغلي.

3. بعد غليان الماء، أضيفي ربع كوب من الخل، ثم أضيفي البطاطا المقطعة للماء.

4. اتركي البطاطا تغلي مدة 5 دقائق، وارفعيها وصفيها من ماء الغلي، وضعيها في الماء البارد، وذلك حتى تتوقف عملية الطبخ.

5. اتركي البطاطا حتى تبرد، ثم ضعيها في أكياس التفريز، وضعيها في الفريزر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي