متابعة _ لمى نصر:
أفخاذ الدجاج مع إكليل الجبل الطازج وصفة لذيذة وسريعة للغداء. إليك طريقة التحضير.
المكونات:
1 ملعقة كبيرة من أوراق إكليل الجبل الطازجة المفرومة
1 ملعقة صغيرة من قشر الليمون
1 ملعقة صغيرة ملح كوشير
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
4 أفخاذ دجاج
رذاذ زيت الزيتون
التحضير:
– سخني الفرن مسبقاً إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
– يُمزج إكليل الجبل وقشر الليمون والملح والفلفل في وعاء.
– افركي أفخاذ الدجاج وضعيها في طبق الخبز. رشي مع رذاذ الطبخ.
– اخبزيها في الفرن المسخن مسبقاً من 35 إلى 40 دقيقة.