رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ريال مدريد يعلن إصابة فينيسيوس جونيور

أعلن نادي ريال مدريد، اليوم الاثنين، إصابة نجمه البرازيلي،...

كيف يسهم شرب القرنفل بتحسين صحتك في الشتاء

مع قدوم فصل الشتاء، يضعف جهاز المناعة لدينا، مما...

النوم الزائد: أضراره وتأثيراته على الصحة النفسية والجسدية

يُعتبر النوم الجيد أساسًا لصحة الجسم والعقل، ولكن كما...

الدوري المصري: تعادلان سلبيان في ختام الجولة الثالثة

استكملت اليوم، الأحد، مباريات المرجلة الثالثة من الدوري المصري...

من هم الفئة الأكثر عرضة للإصابة بفيروس كورونا؟

الفئات الأكثر عرضة لفيروس كورونا فيروس كورونا الجديد، الذي يُعرف...

في موسمه.. طريقة صنع دبس الرمان المنزلي

متابعة – علي معلا

يضيف دبس الرمان نكهة خاصة إلى الطعام، ومن أجل تحضيره في المنزل دون الحاجة لشرائه من السوق، سنقدم لك الطريقة ضمن هذا المقال.

طريقة عمل دبس الرمان بالعسل الأسود

المكونات:

كوب عصير رمان

نصف كوب عصير ليمون

كوب عسل أسود

طريقة التحضير:

في وعاء عميق على نار متوسطة، تقومين بوضع كل المكونات من كوب عصير الرمان وكوب العسل الأسود، ونصف كوب من عصير الليمون.

تمزجين المكونات معا باستخدام الملعقة، وتتركينها تغلي على نار أقل من المتوسطة لمدة ساعة تقريبا، حتى تقل كمية المكونات إلى النصف تقريبا.

تتركين دبس الرمان حتى يبرد نهائيا، وتلاحظين تحول قوامه إلى اللزوجة قليلا، فتضعينه بعدها في زجاجة، وتحفظينه في الثلاجة، ويعتبر صالح للاستخدام لمدة 3 أشهر تقريبا.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي