رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

أغرب حفلات الزفاف في العالم.. تعرف عليها

حفلات الزفاف المستوحاة من الفيلم تعتبر حفلات الزفاف المستوحاة من...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

طريقة صنع بهارات الدجاج لنكهة أفضل!

متابعة-جودت نصري

 

لصنع بهارات الدجاج، اتبعي الطريقة التالية

المكوّنات

-نصف ملعقة صغيرة من الهيل المطحون.

-ملعقة صغيرة من الكمّون.

-ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

-ملعقتان كبيرتان من الزّنجبيل المطحون.

-ملعقتان كبيرتان من الزّعتر النّاشف.

-ملعقة كبيرة من بودرة البصل.

-ملعقتان كبيرتان من الكزبرة.

-ملعقة كبيرة من الكركم.

-ملعقتان كبيرتان من الكاري.

-ملعقة كبيرة من بودرة الثّوم.

-ملعقة كبيرة من البابريكا.

طريقة التّحضير

-وضع جميع البهارات في مطحنة البهارات وتنعيمها جيّداً.

-وضع البهارات في برطمانّ محكم الإغلاق للحفاظ على نكهتها، لاستخدامها عند الحاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي