رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مفعولها يشبه السحر.. وصفات سريعة لتنظيف الحائط من رسوم الأطفال

أهمية الحفاظ على نظافة الجدران من إبداعات الأطفال يعتبر الرسم...

10 طرق مبتكرة لتعزيز المناعة في فصل الشتاء

تعزيز المناعة: سر البقاء بصحة جيدة في فصل الشتاء مع...

قد تُفضي إلى الوفاة.. ما هي أعراض جفاف الجسم الشديد؟

ما هو الجفاف الشديد للجسم؟ الجفاف الشديد للجسم هو حالة...

5 أعشاب لتهدئة الأعصاب والاكتئاب.. تعرف عليها

أهمية الأعشاب في تهدئة الأعصاب ومعالجة الاكتئاب تلعب الأعشاب الطبيعية...

حماية قلبك: دليل شامل للوقاية من مرض الشريان التاجي

يشكل مرض الشريان التاجي تهديدًا كبيرًا لصحة القلب، حيث...

طعمه مقرمش ولا يقاوم.. حضري مخلل الملفوف اللذيذ

متابعة- غرام محمد

هناك طرق مختلفة لتقديم. وطهي الملفوف منها مخلل الملفوف المميز. إليك المقادير وطريقة التحضير:

مقادير مخلل الملفوف:

1 ملفوف
4 كوب خل
2 ملعقة ملح وكمون

طريقة مخلل الملفوف:

– قطّعي الملفوف شرائح.

– اغلي الخل والتوابل في وعاء على النار.

– ضعي الملفوف في برطمان وضعي الملح بين كل طبقة واخرى واغمريه بالماء. واتركيه يوما كاملاً.

– اشطفيه بالماء ثم ضعيه في البرطمان مرة أخرى واغمريه بالخل المتبّل. واغلقي البرطمان. واحفظيه في مكان بارد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي