رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

خطوة بخطوة.. طريقة تقطيع القرنبيط دون إحداث فوضى!

متابعة _ لمى نصر:

يمكن أن يبدو القرنبيط صعب التقطيع، حيث يجلس هناك بأوراقه الخضراء برأسه الأبيض الغريب والضيق والمتعرج.

نحن هنا لإزالة الغموض عن العملية. إليك كيفية قطع القرنبيط دون إحداث فوضى.

1- امسكي الأوراق الخارجية الخضراء في قاعدة القرنبيط واسحبيها.

2- باستخدام سكين طاهٍ حاد، اقطعي القرنبيط إلى نصفين بحركة واحدة من التاج عبر الجذع.

3- ضعي كل نصف قرنبيط على لوح التقطيع مع وضع الجانب المقطوع لأسفل. استمري في تقطيع كل نصف قرنبيط رأسياّ إلى ربعين.

4- ضعي كل ربع قرنبيط على لوح التقطيع. اضبطي السكين بزاوية واصنعي شق طويل يقطع القلب ويفصل الزهيرات عن القاعدة. كرري مع باقي أرباع القرنبيط.

5- افصلي الأزهار الكبيرة بيديك. لديك الآن القرنبيط المقطّع إلى زهيرات للتحميص، والبخار للقرنبيط المهروس، والتشويح وغير ذلك الكثير.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي