رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

خطوة بخطوة.. احصلي على ألذ دجاج مقرمش

متابعة- غرام محمد

احصلي على ألذ دجاج مقرمش بالخطوات السهلة. وطبقي هذه الخطوات خطوة بخطوة.

المكوّنات:

– دجاج مقطّع

– حليب

– خلّ

– دقيق

– بابريكا

– ملح

– فلفل

– زيت نباتي

طريقة التحضير:

1 أخلطي الدقيق، البابريكا والملح في وعاءٍ كبير.

2 أمزجي الحليب والخلّ في وعاءٍ صغير.

3 إغمسي قطع الدجاج في مزيج الحليب والخلّ ثمّ في خليط الدقيق والتوابل.

4 صفّي الدجاج في صينية جانباً واتركيه يتشبّع من التتبيلة.

5 سخّني الزيت في قدرٍ على النار واقلي الدجاج حتّى ينضج من الجهتين.

6 غطّي القدر، خفّفي النار واتركي الدجاج يطهى جيّداً لحوالى 30 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي