رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول ثمرة النبق على صحتك

مقدمة تعتبر ثمرة النبق واحدة من الفواكه التي تتمتع بشعبية...

طريقة تحضير شاورما اللحم في المنزل

مكونات شاورما اللحم لتحضير شاورما اللحم اللذيذة في المنزل، سنحتاج...

شعركِ المتقصف؟ لا تقلقي! إليكِ 7 حيل سهلة لعلاج الأطراف المتقصفة بدون قص

الأطراف المتقصفة مشكلة شائعة تواجهها الكثير من السيدات. بدلًا...

فوائد تناول فاكهة البمبر على صحة الجسم

القيمة الغذائية لفاكهة البمبر تُعتبر فاكهة البمبر من الفواكه الاستوائية...

7 أسرار لا تعرفها عن برج الميزان !

اكتشف الجانب الخفي من برج الميزان برج الميزان هو إحدى...

أضفتي الكثير من الملح إلى الطعام.. تخلصي من الورطة مع هذه الخطوات

متابعة – سماح اسماعيل:

عند إعدادك للطعام، قد تقومي بإضافة كمية كبيرة من الملح، وستبحثين عم طريق لتخفيف هذه الكمية، حتى لا تقومي برمي ما أعددتيه.

لذا إليك بعض الطرق البسيطة التي تساعدك على التخلص من كمية الملح الزائدة في الطعام، وخصوصاً عند تحضير الأرز، والمعكرونة، والخضار:

1. أفرغي الوعاء الذي يحتوي على المكوّنات من الماء، ضعيها في مصفاة.

2. اغسلي المكونات بعد ذلك بماء على درجة حرارة عادية، ثم واصلي عملية الطهو بماء جديد.

3. كما يمكنك اللجوء إلى حيلة أخرى تتمثل بأن تضيفي إلى ماء الطهو قطعاً من البطاطا المقشرة لأنها تمتص الملح الزائد في دقائق قليلة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي