رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

الذهب يتحرك في نطاق ضيق

تحركت أسعار الذهب في نطاق ضيق اليوم. واستقر الذهب في...

برشلونة يخطط لتدعيم دفاعه بصفقة مدريدية

كشف تقرير صحفي، أن نادي برشلونة يخطط لتدعيم مركز...

أنجح طريقة لصنع مربى القرع.. شهية في الشتاء

مقدمة عن مربى القرع وفوائدها الصحية يعتبر مربى القرع من...

3 فوائد هامة للمشي في الصباح الباكر

تعزيز الصحة البدنية يُعتبر المشي في الصباح الباكر من أفضل...

حيلة ذكية لفصل صفار البيض عن بياضه بدون تعب

متابعة – علي معلا:

تحتاج بعض الوصفات إلى فصل صفار البيض عن بياضه، وهذا ليس سهلاً بالنسبة إلى الكثير من سيدات المنازل، فإن كنت من هؤلاء، ندعوك إلى تعلّم ذلك باستخدام حبّة ثوم والقيام بالخطوات التالية:

1. اكسري البيض في وعاء من دون أن تحرّكيه.

2. قشّري حبّة من الثوم.

3. افركي الحبة بقوة بواسطة إصبعَي السبابة والإبهام.

4.  احملي صفار البيض بهذين الإصبعين، وستلاحظين أنك تفعلين هذا بسهولة.

5. ضعي الصفار في وعاء آخر وكرري العملية نفسها إلى أن تفصلي الصفار عن البياض.

أما إذا أردت أن تحفظي كلاً من الصفار والبياض على حدة، فاعلمي أن من الأفضل أن تضعي كلاً منهما في وعاء مُحكم الإغلاق.

وتذكري أنه يمكنك حفظ البياض لمدة 3 أيام لا أكثر، أما الصفار فالأفضل أن تستخدميه بعد مرور 48 ساعة على حفظه فقط. فبعد مرور مدة أطول، من الأفضل أن تتخلّي عنه منعاً لحدوث أي تسمّم غذائي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي