رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اتيكيت تناول المعكرونة: فن الاستمتاع بالطبق الإيطالي الشهير بأسلوب أنيق

  متابعة- بتول ضوا المعكرونة، الطبق الإيطالي الشهير الذي يحظى بشعبية...

إيطاليا تضبط ورشة سرية لتزوير الأعمال الفنية، بما في ذلك رسومات لبانكسي

في عملية أمنية غير مسبوقة، تمكنت وحدة حماية التراث...

بعد إحالته إلى المحكمة الجنائية، “دكتور فود” يوجه نداءً إلى الرئيس اللبناني

ناشد البلوغر المعروف بـ"دكتور فود"، رئيس الجمهورية اللبنانية، جوزيف...

الزواج يُطيل العمر!

فوائد الزواج على الصحة النفسية والبدنية الزواج ليس مجرد ارتباط...

فنون الطهي العالمية: جولة حول المأكولات من مختلف الثقافات

التأثيرات الثقافية في فنون الطهي العالمية في عالمنا المعاصر، تُعتبر...

لتحضير المعجنات والمخبوزات بدون الحاجة للفرن.. تعلمي هذه الطريقة

متابعة – علي معلا:

قد نحتاج أحياناً إلى طريقة لخبز المعجنات بدون فرن، بسبب انقطاع التيار الكهربائي والفرن يعمل على الكهرباء، أو عدم امتلاك فرن في المنزل، أو الفرن الذي تملكينه متهالك وغير جيد لإعداد المخبوزات.

والحل في هذه الطريقة بسيط جداً ولن يكلفك جهداً أو مالاً، وكما يقولون الأفكار البسيطة تصنع الفرق، ما سنقوم به هو الاعتماد على طنجرة البخار القديمة:

1. إزالة الجوان أو الجلدة المطاطية الموجودة في غطاء الطنجرة.

2.  نضع شبكة الطنجرة المثقبة بالمقلوب.

3. نضع الطنجرة على النار.

4. نضع العجين الذي نريد خبزه فوق السلة المثقبة ونغلق الغطاء بإحكام.

أصبح لديك الآن فرن بأداء ممتاز يمكن أن تخبزي فيه الكيك والكوكيز والخبز وكل ما يخطر في بالك.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي