رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قهوة الكركم .. وصفة سحرية تحوِّل جسمك لمحرقة دهون

متابعة: نازك عيسى تُعد القهوة من المشروبات المفضلة للعديد من...

أمل عرفة ورضوان نصري يشوقان الجمهور بأغنية وطنية جديدة تحمل رسالة أمل

متابعة بتول ضوا أثارت الفنانة السورية أمل عرفة والموسيقار الكبير...

رائحة منزلي كريهة.. كيف أتخلص منها؟!

مشكلات الروائح الكريهة في المنزل وأسبابها الروائح الكريهة في المنزل...

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

هل يرحل أردا جولر عن ريال مدريد خلال الميركاتو الشتوي؟

كشف تقرير صحفي، عن موقف ريال مدريد النهائي بشان...

كيكة التمر الهشة بالزبادي

متابعة – نور نجيم :

حضري أطيب الحلويات الرمضانية بالتمر على طريقة مطبخ سيدتي، تعرفي على المقادير واتبعي طريقة التحضير السهلة والبسيطة.

المقادير:

– البيض : 4 حبات

– الزيت النباتي : ثلاث أرباع الكوب

– زبادي : علبة

– سكر البودرة : كوب

– خلاصة الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة

– دقيق : 2 كوب

– بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة

– التمر : كوب (مخلي من النواة)

طريقة التحضير:

حمي الفرن على حرارة متوسطة.

ضعي البيض والفانيليا والسكر بالخلاط واخفقي المزيج حتى يتجانس.

أضيفي الزبادي واخفقي المزيج جيداً وزيدي الزيت تدريجياً واخفقي المزيج حتى يتجانس.

أضيفي الدقيق تدريجياً ثم زيدي البيكنج باودر مع الاستمرار بالخفق حتى يتجانس المزيج.

إبدأي بإضافة التمر إلى مزيج الكيك وقلبي المكونات بواسطة سباتولا.

اسكبي خليط الكيك في صينية فرن مدهونة بالزبدة ومنثورة بالدقيق.

أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 30 دقيقة حتى ينضج الكيك.

أخرجي الصينية من الفرن واتركي الكيك يبرد ثم اقلبيه في طبق التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي