متابعة- غرام محمد
تُوجد العديد من الاستخدامات لجبنة الشيدر. بفضل طعمها اللذيذ ورائحتها الشهية. ومنها يأتي:
– تستخدم للسندويشات على شكل شرائح.
– تزيين الحساء بالجبنة الشيدر المبشورة.
– تزيين السلطات بالجبنة الشيدر المبشورة.
– تُقدّم كصلصة مع بعض الوجبات الخفيفة كالبسكويت، أو الناتشو.
– تُستخدم للهمبرغر وهي مُذابة، كما أنّها تُستخدم في طبق الفطيرة.
– تُستخدم عند تحضير البطاطس المهروسة، أو عند تحضير الجبن والمعكرونة.
– تُستخدم عند تحضير البيتزا، والعجة، وطبق السوفليه، وأطباق الغراتان، وأطباق الفوندو.
– تُقدّم مع بعض أنواع الفواكه كالتفاح، والإجاص. والشمام.