متابعة – نور نجيم :
يعدّ فيتامين b17 مركبًا موجود في بذور النباتات أو بعض أنواع الفواكة، والمكسرات النيئة، والفاصولياء، والأطعمة النباتيّة الأخرى.
ومن أكثر المصادر التي يتوافر بها فيتامين b17، ما يأتي:
-المكسرات النيئة، مثل اللوز المر، واللوز النيء، ومكسرات المكاديميا.
– بعض أنواع الخضروات، مثل الجزر، والكرفس، وبراعم الفاصولياء، والفول، والبازيلاء وغيرها.
-البذور، مثل الدخن، وبذور الكتان، والحنطة السوداء.
– بعض أنواع الفواكة، مثل التفاح، والخوخ، والمشمش، والكرز، والكمثرى.