رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الفأر في المنام: أكثر من مجرد حلم! تفسيرات نفسية عميقة

متابعة بتول ضوا لطالما حظيت الأحلام باهتمام كبير عبر التاريخ،...

مرجان تتعاون مع راكز لتطوير راك سنترال إتش كيو

أعلنت شركة «مرجان»، تعاونها مع هيئة مناطق رأس الخيمة...

عمرو سعد يكشف أسرار مسيرته الفنية في مهرجان القاهرة السينمائي

أثار الفنان المصري عمرو سعد الجدل خلال مشاركته في...

فوائد مغلي ثمار الغار على صحة الشعر

التعرف على فوائد مغلي ثمار الغار لصحة الشعر يعد العناية...

روبن أموريم: أعتقد أنني الرجل المناسب في اللحظة المناسبة

تحدث روبن أموريم، مدرب مانشستر يونايتد، عن مواجهته الأولى...

أسرار لتفريز الثوم لمدة تصل إلى العام ودون أن يفقد نكهته

 

تعمد السيدات خلال موسم الثوم إلى تخزينه.وتريد ربات البيوت معرفة طريقة تفريز الثوم في الفريزر ليستمر لعام كامل، ويمكن استخدامه بسهولة مع إخراجه من الفريزر، وأخذ منه القليل مع كل أكلة، وفيما يلي طريقة تفريز الثوم:

– تقشير حبّات الثوم ووضعها في أكياس خاصّة ووضعها في الفريزر، أو يُمكن فعل ذلك دون تقشيرها.

– فرم الثوم  ناعماً ووضعه في أكياس خاصة للتجميد.

–  هرس الثوم جيداً ووضعه في الزيت، فالزيت يحفظ الثوم من التجمّد، بهذا يُمكن استخدامه بالقدر المُراد، وهكذا نوفّر الوقت والجهد معاً، ولاستخدام هذه الطريقة نضع كميّةً من الثوم في خلاط الطعام مع كميّة مُضاعفة من زيت الزيتون ونخلطهما معاً ثم نضع هذا الخليط فوراً في الفريزر، ولا يُمكننا وضع هذا الخليط في درجة حرارة الغرفة أو في الثلاجة لمنع نموّ البكتيريا عليه.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي