متابعة- غرام محمد
حلى الآيس كريم من الحلويات الغربية المفضلة في فصل الصيف لطعمها البارد والمنعش. جربي تحضير أطيب نكهة للآيس كريم بالكرز في المنزل.
المقادير:
– كرز : كوب ونصف.
– كريمة : كوب وربع.
– حليب مكثف محلى : علبة.
– سكر البودرة : 6 ملاعق كبيرة.
طريقة التحضير:
– صفّي الكرز في مصفاة. ثم ضعيه في الخلاط الكهربائي. واهرسيه حتى يصبح ناعماً، ثم أضيفي الكريمة المخفوقة، والسكر، واستمري في الخفق حتى تتجانس المكونات.
– أضيفي الحليب المكثف المحلى واخفقي جيداً.
حضّري صينية وبطّنيها بورق البلاستيك ثم اسكبي المزيج فيها وغطيها.
– أدخلي الصينية إلى الفريزر لمدة 24 ساعة.
– ضعي الآيس كريم في أطباق التقديم، ثم زينيها بحبات الكرز الطازج وقدميها.