رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

 شاب أردني يطلق النار على طليقته في حادثة مروعة

في واقعة صادمة، أقدم شاب في العشرينات من عمره...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

هل تشعرون بالاكتئاب.. إليكم بشرب عصير السعادة!

استكشف فوائد العصائر الطبيعية للصحة النفسية في الأوقات الحديثة التي...

اسم علي: دلالاته وتأثيره على حامله

متابعة بتول ضوا اسم علي هو من الأسماء العربية الأصيلة...

أسباب تؤدي إلى صعوبة النوم في الثلث الثالث من الحمل وكيفية التعامل معها

مع دخولك الثلث الثالث من الحمل، يزداد وزن طفلك...

من المطبخ الإيطالي.. حضري باستا ارابياتا

متابعة- بتول ضوا

باستا ارابياتا وجبة متميزة من المطبخ الإيطالي على الأصول، جربيها وستعشقها عائلتك

المقادير

– طماطم : 3 حبات (مقطعة مكعبات صغيرة)
– الثوم : 5 فصوص (مقطع شرائح صغيرة)
– البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
– الزعتر الأخضر : 3 ملاعق صغيرة
– الفلفل الحار : 4 ملعقة صغيرة (أو بحسب الرغبة)
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة
– بقدونس : ربع كوب (مفروم)
– معجون الطماطم : نصف كوب
– الماء : ربع كوب
– معكرونة : 500 غراماً (بيني)
– زيت الزيتون : ربع كوب

طريقة التحضير

حمّي القليل من الزيت ثم ضعي البصل والثوم.

عندما يذبل البصل أضيفي الطماطم المقطعة والفلفل الحار.

أضيفي معجون الطماطم والماء، وعندما تنضج الطماطم حركي جيداً.

أضيفي الزعتر، والملح، والفلفل من الزيت عندما يغلي المزيج.

اسلقي المكرونة وصفيها ثم أضيفيها فوق الصلصة وحركي برفق.

أضيفي البقدونس وقدميها ساخنة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي