رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

برشلونة يستهدف التعاقد مع محمد صلاح

كشف تقرير صحفي، عن اهتمام نادي برشلونة بالتعاقد مع...

ماضي الشريك: بين الفضول والتقبّل – تعرف ايجابياته وسلبياته

متابعة بتول ضوا يعتبر ماضي الشريك أحد أكثر القضايا التي...

الشعب المصري قلق من النمو السكاني بعد تخطي تعداد سكانه ال100 مليون

وصل عدد سكان مصر إلى 107مليون نسمة، بمعدل مواليد...

النصر السعودي والعين الإماراتي… التشكيل المتوقع

تحظى مباراة النصر السعودي والعين الإماراتي، اليوم الثلاثاء، في...

الولادة الطبيعية والقيصرية: نظرة شاملة

متابعة-جودت نصري تعد الولادة الطبيعية والقيصرية طريقتين مختلفتين لاستقبال المولود...

إن كنت تستعدين لتحضير المكدوس.. هذه طريقة للتخلص من مرارة الباذنجان

متابعة – سماح اسماعيل

يمتلك الباذنجان طعماً مراً. عند تناوله نيئاً. ولكن بعد الطهي يصبح أقل مرارةً. وللتخلص من مرارة الباذنجان قبل الطهي، سنقدم لكم هذه الطريقة السهلة، وهي كالآتي:

ينقع الباذنجان بالماء والملح بعد تقطيعه لمدة ربع ساعة، وذلك يعمل على تقليل نسبة الدهون التي يمتصها عند القلي ويقلل المرار.

يقطع الباذنجان ثم ينقع بالخل الأبيض المخفف بالماء لمدة ساعة.

يقطع إلى شرائح وينقع بالماء والسكر ثم يغسل.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي