رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (9): الجرجيسي لاستعادة الصدارة أمام النجم الساحلي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة التاسعة من...

10 وصفات طبيعية للوقاية من البرد والإنفلونزا

أفضل النصائح والوصفات الطبيعية للحماية من البرد والإنفلونزا مع اقتراب...

دلالات الإصابة بسرطان البنكرياس

ما هو سرطان البنكرياس؟ سرطان البنكرياس هو نوع من السرطانات...

الخارجية تتابع عن كثب قضية تغيب المواطن المالدوفي

متابعة - نغم حسن أكد سعادة ماجد المنصوري، مدير إدارة...

أصالة تتفاعل مع معجب طلب الزواج منها

متابعة: نازك عيسى تداول نشطاء على موقع "إنستغرام" مقطع فيديو...

لا تفوتك.. هذه أسرار بيتزا المطاعم

متابعة- غرام محمد

خطأ صغير بتحضير العجينة كفيل بأن يقضي على الطّعم الشهيّ للوصفة لذا نقدّم لكم أسرار تحضير عجينة بيتزا شبيهة بعجينة المطاعم الشهيّة.

1- ترك العجينة ترتاح

علينا إراحة العجينة لمدّة لا تقلّ عن نصف ساعة عند إعادة عجن العجين، فإنه يحسن مرونته. ويجب إعادة تكرارها 4 مرات على الأقلّ كلّ نصف ساعة. وبهذه الطّريقة نحصل على العجين المثالي للعمل به.

2- تسخين الفرن

لتحضير بيتزا مثالية علينا قبل البدء في توزيع الخضروات فوق العجين. تسخين الفرن مدّة لا تقلّ عن 40 دقيقة.

3- الالتزام بالمكونات

علينا الالتزام بمكوّنات صنع عجينة البيتزا بشكل دقيق، خميرة جافة، سكر، ملح، مياه دافئة والقليل من الزيت.

4- العجن باليد

إنّ السرّ الأوّل والأخير للحصول على عجينة جيّدة. ومثاليّة هو عجنها بالأيدي. فبهذه الطريقة فقط يمكنكم الشعور بالعجينة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي