رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تعرف عليها .. 4 حيل بسيطة لتجعل منزلك أكثر سعادة وراحة

المنزل هو ملاذنا الذي نلجأ إليه بعد يوم طويل...

التدخين والإقلاع عنه: خطوات نحو حياة أكثر صحة.

مخاطر التدخين على الصحة التدخين يُعتبر من أكثر العادات الضرر...

للمسوقين.. 10 حيل ذكية لإقناع الزبائن وكسب ثقتهم

تعرف على أفضل الاستراتيجيات لزيادة ولاء الزبائن في عالم التسويق...

فوائد التفاح المسلوق على صحة الجسم

```html الفوائد الغذائية للتفاح المسلوق يعتبر التفاح من الفواكه ذات الشعبية...

ما هي الميغالوفوبيا؟ فهم الخوف من الأشياء الكبيرة وأعراضه وعلاجه

```html ما هي الميغالوفوبيا؟ الميغالوفوبيا هو اضطراب نفسي يتميز بالخوف الشديد...

لتحصلي على عجينة الكبة متماسكة.. إليك هذه الخطوات

متابعة- غرام محمد

أكثر ما يزعج السيدة في المطبخ. هو تفتت أقراص الكبة بعد وضعها في زيت القلي. وخروج الحشوة منها. مما يفسد مظهرها الشهي:

1. إن كانت العجينة لينة جدا يمكنك إضافة قبضة من السميد الناعم. أو الطحين مما يعمل على تماسك العجينة. و سهولة التحكم بها.

2. اغسلي كمية قليلة من البرغل. و اطحنيه ناعماً. مثل الطحين. اضيفيه تدريجياً لعجينة الكبة مع العجن بطريقة الدعك. حتى تحصلي على القوام المناسب.

3. يمكنك في حال أن العجينة لينة. لكن ليس بدرجة كبيرة وضع العجين في الثلاجة لمدة نصف ساعة على الأقل لتتماسك. ثم إعادة العمل بها.

4. بعض الشيفات اقترحوا إضافة كمية بسيطة من النشا أيضا مما يساعد على تماسك العجين. و سهولة تشكيلها كما أن النشا يضيف قرمشة محببة أثناء القلي لحبات الكبة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي