رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير دخول كوكب المشتري على الأبراج

التأثيرات الفلكية لدخول كوكب المشتري على الأبراج ...

دوري روشن السعودي (21): الاتحاد والهلال وجهاً لوجه

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، منافسات المرحلة الحادية والعشرين...

التقييم العلمي للطب البديل: الحقائق والأساطير

```html مقدمة إلى الطب البديل الطب البديل يمثل مجموعة متنوعة من...

أبرز صفات مولود برج الأسد من الناحية العاطفية

الصفات العاطفية لمولود برج الأسد كما يُعرف عن مولود برج...

لماذا يفقد الأطفال الشهية.. إليكم الحلّ!

أسباب فقدان الشهية لدى الأطفال إن فقدان الشهية مشكلة شائعة...

لحفلة شواء مميزة.. حضّري هذه الصلصة الشهية بمكونات من مطبخك

متابعة _ لمى نصر:

كل صلصة شواء رائعة لذيذة وحلوة وساخنة وحامضة، وهذه النسخة المذهلة ليست استثناءً. أفضل ما في الأمر أنه يمكنك صنعها بمكونات خزانة المؤن الشائعة الموجودة بالفعل في مطبخك.

المقادير:

1 ملعقة طعام زيت نباتي
1 بصلة صغيرة مفرومة ناعماً
3 فصوص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة بابريكا مدخنة
1 كوب من الطماطم المعبأة في زجاجات (باساتا)
1/4 كوب سكر بني معبأ
3 ملاعق كبيرة خل عصير التفاح
1 ملعقة كبيرة صلصة رسيستيرشاير
1 ملعقة صغيرة خردل ديجون
1/2 ملعقة صغيرة فلفل
1/4 ملعقة صغيرة من الملح ومسحوق الفلفل الحار

التحضير:

– في قدر، سخني الزيت على نار متوسطة. يُطهى البصل مع التحريك كثيراً، حتى ينضج، حوالي 5 دقائق. أضيفي الثوم ويُطهى المزيج مع التحريك حتى تفوح رائحته لمدة دقيقة واحدة. أضيفي الفلفل الحلو ويطهى مع التحريك لمدة 30 ثانية.

– أضيفي الطماطم المصفاة والسكر البني والخل وصلصة رسيستيرشاير والخردل والفلفل والملح ومسحوق الفلفل الحار و1/2 كوب ماء. حتى تصل إلى درجة الغليان. خففي الحرارة واتركيها على نار هادئة مع التحريك من حين لآخر ، حتى تتكاثف قليلاً، من 15 إلى 18 دقيقة. (ضعيه في الثلاجة في حاوية محكمة الإغلاق لمدة تصل إلى أسبوعين.)

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي