رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أمل عرفة ورضوان نصري يشوقان الجمهور بأغنية وطنية جديدة تحمل رسالة أمل

متابعة بتول ضوا أثارت الفنانة السورية أمل عرفة والموسيقار الكبير...

أسطنبول في حالة صدمة.. مدمن مخدرات يقتل 5 أشخاص

شهدت مدينة إسطنبول مجزرة مروعة ارتكبها مدمن مخدرات، حيث...

أسباب تؤدي إلى صعوبة النوم في الثلث الثالث من الحمل وكيفية التعامل معها

مع دخولك الثلث الثالث من الحمل، يزداد وزن طفلك...

حالة استياء داخل برشلونة بسبب دي يونج

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الاستياء داخل...

تراجع معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية

تراجعت معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية في تعاملات اليوم. وانخفض مؤشر...

خطوة بخطوة.. هكذا تحضرين أشهى مرق الدجاج أو اللحم

متابعة – علي معلا

لتستمتعي بمذاق شهي لا يقاوم لمرق اللحم أو الدجاج. سنقدم لك سيدتي في هذا المقال، أسهل طريقة لتحضير مرق الدجاج واللحم، وبأقل مجهود.

لتحضير مرق اللحم أو الدجاج:

اغسلي العظام وضعيها على صينية فرن مبطنة بورق زبدة.

أدخليها إلى الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لـ20-30 دقيقة.

بعد إخراجها من الفرن، ضعيها في قدر على نار متوسطة مع كرفس، جزر، بصل، ملح، فلفل أسود و4 لتر ماء واتركيه يغلي على أن تزيلي الزفر من وقت إلى آخر.

ارفعي القدر عن النار واتركيه يبرد.

أدخليه إلى الثلاجة حتى يبرد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي