متابعة _ لمى نصر:
هناك قانون طهي واحد يمكننا الاتفاق عليه جميعاً: لا يمكنك أبداً تناول الكثير من الثوم. عادة ما تكون كمية الثوم المطلوبة في الوصفة غير كافية، لذا نعم، يجب أن تمضي وتفرم المزيد من فصوص الثوم. وإذا كنت تحب الثوم، فمن المحتمل أن تعجبك أي آلية تساعدك على تقشيره – وإدخاله في طعامك – بشكل أسرع.
لم نسمع بهذه الخدعة من قبل، لكنها واضحة ومباشرة للغاية. هذا السر في تقشير الثوم ليس خدعة سكين خيالية أو منتج معين عليك شرائه (إلى جانب ذلك، إذا كنت تبحث عن تقشير الثوم الآن، حتى الشحن بين عشية وضحاها لن يساعدك). كل ما تحتاجه هو اتحاد الوقت والحرارة المعروفين باسم الميكروويف الخاص بك.
يمكنك إما وضع عدد قليل من فصوص الثوم في الميكروويف في المرة الواحدة، أو يمكنك المضي قدماً وإلقاء الرأس بالكامل (الكمية الصحيحة) هناك. انزع الثوم لمدة 20 ثانية، وبعد ذلك، ستقشر تلك القشرة المزعجة على الفور. قل وداعاً لكل هذا الجهد والفوضى، وقل مرحباً بطريقة فعالة للغاية لتقشير الثوم. الحياة لن تكون كما كانت من قبل!.