رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

برشلونة يفرض عقوبة على جماهيره!

أعلن نادي برشلونة، اليوم الثلاثاء، عن تعليق نشاط بعض...

حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 135 كيلوجرامًا من القات

متابعة: نازك عيسى تمكنت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع...

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

العدس .. فوائد مذهلة لشعر ناعم

متابعة: نازك عيسى يُعد العدس من الأطعمة الشتوية المفضلة للكثيرين،...

ساوثجيت: خياراتي المقبلة لن تقتصر على الاستمرار كمدرب!

تحدث جاريث ساوثجيت، مدرب منتخب إنكلترا السابق، عن خياراته...

أسهل حيلة لتقشير الطماطم.. يجب أن تعرفيها!

متابعة _ لمى نصر:

يتطلب تقشير الطماطم القليل من الجهد، ولكن عندما تتذوق النتائج في صلصة الطماطم والشوربات، ستدرك أن المكافآت تستحق العناء.

تابعي القراءة لتري مدى سهولة تقشير الطماطم.

1- أزيلي أي ملصقات واغسل الطماطم جيداً.

2- انزعي الساق وقطعي علامة X ضحلة على قاع الطماطم. هذا سيجعل التقشير أسهل بكثير.

3- املئي وعاء كبير بالماء المثلج وضعيه جانباً. ضعي قدر من الماء العادي على الموقد واتركيه حتى يغلي. اخفضي الطماطم بحذر في الماء المغلي. يمكنك إضافة العديد في وقت واحد. قومي بإزالتها بعد 30 ثانية أو عندما يبدأ الجلد في التقشر وضعيها في وعاء الماء المثلج.

4- دعي الطماطم في الحمام المثلج لمدة 5 دقائق أو حتى تري القشور تذبل وتبدأ في التقشر.

5- بمجرد أن تبرد الطماطم، أخرجيها من الماء المثلج. يجب أن تظل الطماطم صلبة، مع تجعد الجلد وخروجه من اللحم. ثم قشري الجلد بيديك.

6- إذا كان الجلد عنيداً، استخدمي سكين تقشير صغير حاد لإزالة القطع التي لا تتزحزح، مع الحرص على عدم عصر الطماطم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي