متابعة _ لمى نصر:
أنت تعلم أن السكاكين المناسبة تجعل تحضير الطعام أسرع وأسهل وأكثر أماناً في الواقع. مع وجود الكثير من السكاكين في السوق في جميع نقاط السعر، كيف يمكنك معرفة أنك تشتري السكين المناسب للوظيفة المناسبة؟ يوضح لك هذا الدليل ما الذي تبحث عنه.
سكين الشيف:
أداة مطبخ متعددة الأغراض. هذا هو السكين الذي ستستخدمه للتقطيع، يمكن استخدام الشفرة المسطحة لسحق المكونات مثل فصوص الثوم وحبوب الفلفل الكامل. تتراوح الأحجام عادة من 6 إلى 12 بوصة، وتقاس من طرف النصل إلى بداية المقبض. الحجم الذي ستشتريه هو الحجم المناسب لك، لذا أمسك السكين في يدك لترى ما إذا كان ذلك مريحاً، ليس ثقيلاً جداً ولكن ليس خفيفاً جداً.
سكين طويل مسنن:
غالباً ما يُطلق على هذا السكين الرفيع ذو الأسنان المنشار سكين الخبز، وهو مثالي لتقطيع الخبز والشطائر دون سحقها. يتم استخدامه أيضاً لتقطيع الكعك إلى طبقات أفقية.
سكين حادة:
من تقشير البطاطس إلى حفر تفاحة، يمكن لهذه السكين الصغيرة والرائعة التعامل مع كل التفاصيل الدقيقة.
سكاكين خاصة:
بمجرد جمع سكاكينك الأساسية، يمكنك البدء في الإضافة إلى مجموعتك الأساسية باستخدام هذه الشفرات المصممة لهذا الغرض.
سكين النحت: تم تصميم هذه الشفرة الطويلة والضيقة لتقطيع اللحوم إلى شرائح رفيعة ومتساوية. إنه أرق بشكل عام من سكين الطاهي.
سكين Boning Knife: نحيف وضيق، ذو رأس حاد جداً. هذه السكين مثالية لفصل اللحم عن العظام.
السكين متعدد الاستخدامات: أقصر من سكين تقشير العظام، ولكنه أطول من سكين التقشير. مثالي لتقطيع قطع اللحم الصغيرة مثل صدور الدجاج وشرائح لحم الخنزير.
سكاكين ستيك:
تعتبر الشفرات الرفيعة والقصيرة المسننة مثالية لتقطيع أجزاء فردية من اللحم.
سكاكين الجبن:
تختلف السكاكين الصغيرة والخوادم من غير حادة وواسعة لتقطيع الجبن الطري ونشرها، إلى حادة تماماً لتقطيع الجبن الصلب. عادةً ما تقدم مجموعة سكاكين الجبن مجموعة متنوعة من الشفرات.
سكاكين صغيرة مسننة:
شفرة لجميع الأغراض للمطابخ الصغيرة. سكاكين طماطم ممتازة. تحمي الأغماد الاختيارية الشفرة أصابعك. عظيم للنزهات والتخييم.