متابعة: نازك عيسى
تعد أجنحة الدجاج الحارة وصفة سهلة وسريعة التحضير، وتقدم كنوع من المقبلات أو للتقديم على بوفيه في الحفلات. وتتميز بطعمها اللذيذ الذي ينال إعجاب الجميع خاصة الأطفال.
وفي هذا المقال نقدم طريقة تحضير أجنحة الدجاج الحارة بطعم لايقاوم.
المكونات:
– زيت “الكانولا” للقلي
– 12 جناحاً مقسمة إلى قطعتين
– زجاجة من صلصة الفلفل الحار
زبدة
– صلصة “رسيستيرشاير”
– صلصة حارة مثل “تاباسكو”
– صلصة الجبنة الزرقاء للتقديم
– أعواد الكرفس للتقديم
طريقة التحضير:
– سخنوا الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت، ثم سخنوا 3 بوصات من زيت “الكانولا” في قدر عميقة إلى 375 درجة فهرنهايت.
– أضيفوا نصف أجزاء أجنحة الدجاج إلى الزيت واقلوها من 5 إلى 7 دقائق. حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج تماماً ثم أخرجوها على مناشف ورقية، ثم كرروا الأمر مع النصف الآخر من أجزاء الجناح.
– سخنوا صلصة الفلفل الحار والزبدة على نار متوسطة، ثم أضيفوا صلصة “رشيسترشاير” والصلصة الحارة حتى تغلي.
– توضع الأجنحة في صينية ثم تسكب الصلصة الحارة فوقها، قلبوها جيداً ثم تدخل الفرن لمدة 15 دقيقة.
– تقدّم مع صلصة الجبنة الزرقاء وأعواد الكرفس