رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوارديولا يكشف أسباب تجديد عقده مع مانشستر سيتي

كشف الإسباني، بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، عن أسباب...

تعرف على فوائد الضحك لدى كبار السن

أظهرت الأبحاث العلمية أن الضحك يوفر فوائد صحية شاملة...

الدوري الألماني (11): بايرن ميونيخ يستضيف أوجسبورغ

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق بايرن ميونيخ، متصدر ترتيب الدوري...

الإمارات.. تحديد 2 و3 ديسمبر عطلة القطاع الخاص بمناسبة عيد الاتحاد الـ 53

متابعة - نغم حسن أعلنت وزارة الموارد البشرية والتوطين أن...

برج تُسيطر عليه الثروة في العام القادم

علامات للبحث عن الثروة في العام القادم مع اقتراب العام...

من هاواي.. جربي أسياخ الدجاج والأناناس الشهية

متابعة _ لمى نصر:

هذه الوجبة المشوية طرية وحلوة ولذيذة. من السهل صنعها ولا تتطلب سوى القليل من المكونات. وتشتهر بها منطقة هاواي.

إليك ما ستحتاجين:

3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
3 ملاعق كبيرة سكر بني
2 ملاعق كبيرة شيري
1 ملعقة طعام زيت سمسم
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
8 أنصاف صدور دجاج منزوعة الجلد والعظام – مقطعة إلى قطع بحجم 2 إنش
1 (20 أونصة) من قطع الأناناس المصفاة
أسياخ

التحضير:

– في طبق زجاجي ضحل، اخلطي صلصة الصويا والسكر البني والشيري وزيت السمسم والزنجبيل ومسحوق الثوم. قلبي قطع الدجاج والأناناس في التتبيلة حتى تغطى جيداً. غطيه واتركيه في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.

– سخني الشواية على حرارة متوسطة إلى عالية.

– ادهني شبكة الشواية بالزيت. قومي بخلط الدجاج والأناناس بالتناوب على أسياخ. تُشوى لمدة 15 إلى 20 دقيقة مع التقليب من حين لآخر أو حتى تنفد عصائر الدجاج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي