رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فيرجيل فان دايك: نريد أن نسيطر ونفوز على ريال مدريد

قال فيرجيل فان دايك، مدافع فريق ليفربول الإنكليزي، في...

رحلة التطور الذاتي: 7 خطوات لتحقيق أقصى إمكاناتك

متابعة بتول ضوا هل تسعين لتحقيق أهدافك وتطوير ذاتك؟ هل...

دوري نجوم العراق (8): النجف يستقبل نفط ميسان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتان لحساب الجولة الثامنة...

كورتوا: اللعب في “أنفيلد” يمنح ليفربول ميزة كبيرة

تحدث تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن مواجهة...

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

أشهى الحلويات الباردة.. قدمي حلى جوز الهند والبسكويت

متابعة- بتول ضوا

تفنني بتقديم أشهى الحلويات الباردة، حضري حلى جوز الهند والبسكويت

المقادير:

– لتحضير الحشوة :
جوز الهند : كوب وربع
الماء : نصف كوب
سكر : 2 ملعقة كبيرة
حليب : 2 كوب
– بسكويت الشاي السادة : باكيت
– القشطة : عبوة
– البيض : 1 حبة
– سكر : نصف كوب
– الزيت النباتي : ربع كوب
– الكاكاو : 3 ملاعق كبيرة
– الماء : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:

باستخدام الخلاط الكهربائي اطحني البسكويت جيداً.

ضعي البيضة، والسكر، والزيت، والكاكاو، والماء في قدر على النار وحركي باستمرار حتى يتماسك.

ارفعي القدر عن النار، ثم أضيفي البسكويت المطحون والقشطة وحركي المكونات حتى تتداخل وتتجانس مع بعضها البعض، ومن ثم افردي المزيج على ورق قصدير.

لتحضير الحشوة: في قدر ضعي جوز الهند، والماء، والحليب، والسكر واتركي الخليط على نار هادئة مع التحريك باستمرار حتى تجف السوائل تماماً.

ضعي الحشوة في وسط البسكويت ثم لفّيها على شكل السويس رول.

أدخلي الرول إلى الثلاجة لحوالي 3 ساعات على الأقل.

قطعي الحلى ثم قدميه بارداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي