رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

أطعمة تؤذي المعدة.. ابتعد عنها

لماذا قد تكون بعض الأطعمة مضرّة لمعدتنا؟ تعتبر المعدة من...

أحلام القتل بالرصاص: دلالات نفسية وتفسيرات صادمة قد تفاجئك!

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن حلمت بالقتل بالرصاص؟...

للتخسيس وبناء الجسم… سر قوة الفلفل الحار في حرق الدهون؟

متابعة بتول ضوا هل تبحث عن طريقة طبيعية وفعالة لتعزيز...

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

أسباب ستدفعكِ لاستخدام القلاية الهوائية لتسخين الطعام.. لا تغفليها

متابعة _ لمى نصر:

تعدّ القلاية الهوائية من أجهزة المطبخ الحديثة التي تستحق أن تخصّصي لها ركناً في مطبخكِ. وذلك لما لها من ميزات صحية في إعداد الطعام.

ولكن في هذا المقال سنتحدث عن أهم المزايا التي توفّرها لكي القلاية الهوائية عند استخدامها في تسخين الأطعمة.

-نتائج مذهلة. يكون الطعام المُعاد تسخينه في القلاية الهوائية مقرمشاً تماماً ولا يذبل أبداً. لذلك فهي تعدّ الاختيار الأمثل لتسخين الأكل.

-طريقة سريعة. حيث يتطلب استخدام القلاية الهوائية لتسخين الأكل ربع الوقت الذي يستغرقه تسخين هذه الأطعمة في الفرن التقليدي.

-تقلّل الهدر. عند استخدامكِ للقلاية الهوائية من أجل تسخين الأكل بسرعة وبسهولة. فإنكِ ستقلّلين من هدر الأطعمة.

-طريقة سهلة. كل ما عليكي فعله هو إضافة الطعام إلى السلة أو الصينية وترك المقلاة الهوائية تقوم بالباقي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي